TERMS OF SERVICES | Close it

Logo
(+351) 22 493 84 70CONTACTOS
0item(s)

O seu carrinho de compras está vazio.

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de privacidade e Protecção de Dados Pessoais

A Levas.me respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

No cumprimento do Regulamento de Proteção de Dados (RGPD) a vigorar a partir de 25 de maio de 2018, Informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da Rainbowgadget, Unip Lda., com sede Rua Areias, 208 contribuinte nº 510429882.

Os dados pedidos aos Clientes destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os mesmos, ao processamento de pedidos de informação e possíveis reclamações, bem como à respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A Rainbowgadget, Unip Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

A Rainbowgadget, Unip Lda adota as melhores práticas técnicas e organizacionais para protegerem os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores contra a perda, eliminação involuntária ou ilícita e alteração indevida, bem como contra as falhas de integridade, acesso ou divulgação não autorizadas.

A presente Política de Privacidade tem como objetivo permitir que os Clientes e Utilizadores compreendam a forma como a empresa Rainbowgadget, Unip Lda. recolhe, trata e, sobretudo, protege a informação pessoal transmitida por todos os que utilizam os serviços ou acedem aos websites da empresa Rainbowgadget, Unip Lda.


Responsabilidade da Empresa

A Rainbowgadget, Unip Lda é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, que garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

 

Responsabilidade dos Clientes e Utilizadores

No sentido de garantir a proteção dos dados pessoais dos Clientes e Utilizadores, a empresa Rainbowgadget, Unip Lda. condicionam o acesso a determinados serviços à introdução de uma password ou código de acesso, por forma a permitir reforçar os mecanismos de controlo e segurança.

As passwords e os códigos de acesso, disponibilizadas pela Rainbowgadget, Unip Lda. aos Clientes e Utilizadores, são pessoais e intransmissíveis, cabendo aos Clientes e Utilizadores assegurar a sua confidencialidade e não permitir a utilização por terceiros.

Os dados que circulam na Internet não estão totalmente protegidos contra eventuais violações, sendo os Clientes e Utilizadores exclusivamente responsáveis pela comunicação e utilização de passwords, códigos de acessos, códigos confidenciais e de todas as informações sensíveis.

É recomendado que os Clientes e Utilizadores adotem medidas de segurança complementares, incluindo a manutenção de equipamentos (PCs, tablets ou telemóveis) e programas devidamente atualizados e configurados, o uso de proteções contra software malicioso (e.g. antivírus) e de firewall e a não navegação em sites de reputação duvidosa ou para os quais não tenha as devidas garantias de autenticidade.

Os Clientes e Utilizadores devem ainda ter o cuidado de proteger fisicamente os seus equipamentos e evitar colocar credenciais de acesso em computadores de acesso público (e.g. cibercafés, hotéis, etc…).


Responsabilidade sobre dados comunicados a terceiros

A Rainbowgadget, Unip Lda. não comcercializa, nem partilha a sua base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.

Fora da Levas.me, os seus Dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:

  • O nosso fornecedor de Alojamento do site de quem precisamos para armazenar todos os seus Dados.
  • Aos nossos Gabinetes de Desgin e Manutenção do Site.
  • Os nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos.


Poderemos, igualmente, partilhar a totalidade ou parte dos seus Dados com um terceiro, quando:

  • Nos tenha dado o seu acordo prévio
  • Sejamos obrigados, por força da lei, de um pedido imperativo proveniente de uma autoridade pública ou no âmbito de um processo judicial.

 

Finalidade de recolha e tratamento dos dados pessoais

Os dados pedidos aos Clientes destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os mesmos, ao processamento de pedidos de informação e possíveis reclamações, bem como à respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

O Cliente autoriza a Rainbowgadget, Unip Lda. a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing directo por e-mail ou SMS.

Os seus Dados são tratados para os fins que se seguem:

  • Assegurar a gestão das suas encomendas ( por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso Site
  • Para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso Site
  • Personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso Site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio
  • Elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing ( por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao Site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso Site

 

Que Dados recolhemos e Quando?

Quando utiliza o nosso Site e os nossos serviços , podemos recolher os seguintes Dados que lhe dizem respeito:

  • Nome próprio, apelido
  • Endereço postal
  • Endereço de correio eletrónico
  • Contacto móvel ou fixo
  • Endereço IP
  • Palavra passe
  • Histórico de encomendas e números de transações
  • Histórico das suas visitas e da navegação no Site
  • Número. de contribuinte se assim desejar o mesmo na sua fatura
  • IBAN em caso de reembolso.


Os dados supramecionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:

  • Quando cria a sua conta no Site ;
  • Quando faz as suas encomendas;
  • Quando navega no site;
  • Quando participa em algum passatempo que organizamos;
  • Quando contacta o nosso serviço de assistência ao cliente.


Durante quanto tempo mantemos os seus dados?

Tratamos e armazenamos os seus dados pessoais na medida do necessário para o cumprimento das nossas obrigações contratuais e legais.

Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente por 10 anos no caso dos dados necessários para informação à Autoridade Tributária, para efeitos contabilísticos, fiscais ou relativos a escrituração mercantil.

Nos demais casos, conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos ou, caso exista, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Mas, sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei, as orientações e decisões da CNPD.

A Levas.me poderá manter outros dados pessoais por períodos superiores à duração da relação contratual, seja com base no seu consentimento, seja para assegurar direitos ou deveres relacionados com o contrato, seja ainda porque tem interesses legítimos que o fundamentam, mas sempre pelo período estritamente necessário à realização das respetivas finalidades e de acordo com as orientações e decisões da CNPD.

Acesso, correção, eliminação dos dados pessoais

Todos os Clientes têm o direito de aceder, rectificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados.

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da Levas.me:

  • Aceder aos seus Dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade
  • Retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão
  • Opor-se ao tratamento dos seus Dados ou solicitar a sua limitação.

O cliente poderá exercer esses direitosa qualquer momento entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

  • E-mail: rgpd@levas.me
  • Correio:Rainbowgadet, Unip Lda - Rua Chaimite, 166 - 4405-850 Vila Nova de Gaia
  • Telefone: +351 22 493 84 70
    Horário de atendimento: da segunda à sexta, das 9h às 12:30h e das 14h às 18:30h.

Fornecendo um documento comprovativo da sua identidade e explicitando:

  • Os seus apelidos, nome próprio, endereço electrónico
  • O objeto do seu pedido
  • O endereço para o qual enviar resposta.

Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido.


Cookies


Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições.

Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si.

Os cookies desempenham um papel importante.

Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante e lenta.

Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores.

Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A Rainbowgadget, Unip Lda. utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.
  • Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website.
  • Cookies de análise: São cookies que não recolhem ou armazenam informações pessoais do utilizador (por exemplo, nome ou endereço), pelo que não podem ser usadas para identificar os utilizadores.
    Pelo contrário, consistem em cookies que permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido.
    Permitem, assim, à Levas.me analisar a navegação no seu website, com o objectivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.


O consentimento do Titular dos Dados


Ao utilizar o nosso Website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições.

Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.


A presente Política de Privacidade poderá, a todo o tempo, ser objeto de alteração ou revisão, sendo quaisquer alterações ou revisões devidamente divulgadas e comunicadas nos websites das marcas da Rainbowgadget, Unip Lda.